Инстаграм Саши Маркиной

Саша родилась в Москве 20 февраля 1993 года. Она росла очень активной, общительной, эмоциональной, шустрой девочкой, впрочем, на настоящий момент ничего не изменилось. Со школьной программой справлялась замечательно, превосходное владение английским языком позволило продолжить учёбу за границей. Но все же детская мечта стать профессиональной манекенщицей не оставляла в покое.

И вот уже несколько лет назад появились её первые фотографии на страничках. Делала она их «для себя», но позже решила опубликовать для участия в конкурсах на просторах интернета. Именно после этого она стала набирать популярность.

Инстаграм Саши Маркиной

Обладая прекрасной фигурой, она вызвала бурю эмоций и не только со стороны мужчин. Обсуждение её внешности было настолько активным, что рейтинг известности подскочил до небывалых высот. Одни восхваляли её фигуру, говорили, что она является эталоном женской красоты. Другие завидовали ей, говоря, что она делала множество пластических операций. Но самое главное – Александру заметили. И уже совсем скоро она начала участвовать в рекламных роликах молодёжной одежды, стремительно двигаясь к своему успеху. А настоящая популярность появилась сразу после известной фото сессии, которая была произведена двадцати однолетним фотографом Тихомировым Сашей. Несмотря на такой молодой возраст, смог крепко закрепить за собой звание отличного фотографа в жанре «эротика».

Инстаграм Саши Маркиной

После многочисленных фото сессий и различных видео съёмок от отличных фотографов Саша получила статус SWAG икон русскоязычного интернета. Каждая новое фото с ее участием пропитано избыточным содержанием неотразимого обаяния и чарующей силы, и также как и раньше вызывает в сердцах поклонников и завистников эмоциональный ураган. Дело в том, что у Александры 3 размер груди при ее довольно хрупкой фигуре (рост 168 см, а вес 52 кг), что породило слухи о наличии в теле девушки имплантов. Расспросы о пластической операции или о силиконе насколько назойливы, что, иногда, Маркина не сдерживается и может ответить в достаточно грубой форме. В связи с этим многие могут посчитать Сашу грубиянкой и не культурной особой. Но, если с пониманием отнестись и просмотреть вопросы, адресованные ей, невольно понимаешь, что это не грубость, а попытка защиты от сплетен. Маркина не пытается скрыть о регулярном накачивании губ, и о коррекции носа (удалена горбинка). Но утверждает, что грудь натуральна, и поэтому яростно защищает свою честь.

Конечно, как и многим известным людям, ей не нравятся вопросы о личной жизни. Старается отвечать вскользь и не по существу. Тем не менее поклонники легко угадывают в постах девушки влюбленное настроение.

Инстаграм Саши Маркиной

Маркина обожает рассказывать о своих близких друзьях. Александра относится к типу людей, у которых друзей не очень много, но все они ей действительно дороги. Она ценит всё время проведённое с ними. Любимая кухня девушки — итальянская, предпочитает пить вишневый или апельсиновый сок, а еще обожает проводить время за просмотром мультфильмов. Александра не любит сидеть на диетах и редко занимается спортом. Отлично выглядеть помогает постоянный уход за собой и энергичный образ жизни.

А сам инстаграм Саши Маркиной ? Он просто кричит о том, как девушка ценит себя, заботится и отлично понимает, что с помощью своих природных данных сможет добиться намного большего. Читая комментарии к фотографиям трудно не заметить, что нашу Сашу любят не только пользователи в России, но и за рубежом. Принимает участие в рекламных акциях, рассказывает и рекламирует средства по уходу за собой, о сервисах, которые сама использует. Даёт рекламу на спа-салоны. И, конечно, есть реклама одежды из интернет-магазина, с помощью фотографий на своей страничке.

Инстаграм Саши Маркиной

При этом можно заметить, что девушка пишет дублированный текст на английском языке для англоговорящей аудитории, что, в свою очередь, увеличивает в разы число поклонников.

А нам остаётся ждать новых фотографий и надеемся, что они будут еще лучше и интереснее.

Удачи тебе, Саша Маркина!