Инстаграм Насти Лисовой

Анастасия Лисова родилась в городе Москве 15 июня 1990 года. С самого маленького возраста Анастасия проявляла огромный интерес к учёбе. И это стремление привело к получению двух высших образований. Первое из которых — педагогическое.

До участия в проекте Дом2 Настя работала переводчиком, а также была моделью в разных агентствах. Имеет стаж работы как хореографа, так и инструктора по фитнесу.  Очень любит Нью-Йорк и Майами и хочет жить в одном из этих замечательных городов. Обожает активный образ жизни, соответственно любит спорт и танцы. Не понаслышке знает, кто такой визажист, имиджмейкер и менеджер по туризму, так как сама окончила курсы по высказанным направлениям. До проекта Дом2, она была известной персоной на различных тусовках. В прошлом, Анастасия принимала попытки попасть в политическую сферу.

инстаграм насти лисовой

В начале 2015 года, уже всем известные ведущие проекта Дома2 Ольга Бузова и Ксения Бородина, согласились позвать Анастасию Лисову на свой проект, в виде репетитора по иностранному языку для Евгении Рудневой. Довольно скоро Настя заняла места в сердцах большинства мужчин и очень быстро стала участницей проекта. В реалити-шоу Анастасия проявляла большой интерес к Сергею Катасонову. Отношения развивались с очень большой скоростью. К огромному сожалению, Сережа покинул теле проект следом за своей бывшей девушкой. Анастасия после недолгих переживаний решила, что может занять место в сердце Никиты Кузнецова, который состоял в отношениях с Александрой Артемовой. После некоторых неудач Настя попыталась создать пару с кем-нибудь другим из проекта Дом-2. В конце концов, после многих неудачных попыток, девушка решила для себя, что хочет быть с Никитой Кузнецовым. Очень быстро влюбленные объявили всем на лобном месте, что стали парой. После возвращения Александры Артемовой на проект между девушками сложились не добрые отношения, которые привели к ссорам и даже драками. Устав бороться Настя отступила и решила построить новые отношения с Андреем Чуевым. Но к большому сожалению эти отношения не были идеальными, были много проблем, ссор и имело место быть недопонимание.

инстаграм насти лисовой

Несмотря на неудачи в отношениях Анастасия Лисова большой любитель и активный пользователь социальных сетей. Девушка часто загружает новые фотографии в свой инстаграм. В её аккаунте все могут посмотреть личные фотографии, разнообразные пейзажи, а также фото участников теле проекта Дом2, конечно же родственников и самых близких друзей. Совсем недавно, в социальных сетях появилась фотография, на которой Анастасия в купальнике. Пользователи интернета сразу увидели шрам под рукой и были предположения, что это последствия от пластической операции. Анастасия же решила не опровергать эту информацию и рассказала, что действительно обращалась за помощью к пластическому хирургу.

А познакомиться поближе со свежими новостями из её жизни Вы можете через инстаграм Насти Лисовой. ?

Error : Couldn't Get Data From Instegram