Инстаграм Баян Есентаевой: знаменитость из Казахстана

Есть такие люди, которые могут добиться в этой жизни поставленных целей, и Инстаграм Баян Есентаевой служит этому явным подтверждением! Упорная и целеустремленная, она  ведет страничку регулярно, поэтому можно сложить свое впечатление о том, какая эта женщина личность.

инстаграм баян есентаевой

Не знаем, верите ли вы в астрологию, но отметим, что Баян — самый настоящий Козерог, а, как известно, это самые напористые «рогатые», борьба с которыми не представляется возможной. Да, и еще — самое главное — они просто в восторге от успеха, от власти, поэтому двигаются к ним семимильными шагами, не испытывая зависти к тем, кто уже добился желаемого, и это — ключевой момент!

инстаграм баян есентаевой

Инстаграм Баян Есентаевой наглядно демонстрирует основные принципы женщины, которая считает неприемлемыми такие качества, как беспечность с импульсивностью, а также не представляет, как можно измываться над человеком при помощи ревности. Впрочем, для нее это, в первую очередь, препятствия, которые мешают тем планам, которые она строит.

баян

Родилась Баян в 1975 году в городе Уральск. Ее родители холили и лелеяли мечту о том, что Баян станет педагогом, но Есентаева стремилась к иному. ей виделась карьера актрисы. Все-таки она пошла на учебу в педагогический институт, но уже через 3 года было принято судьбоносное решение, и она бросила начатое, идя за мечтой. баян «постучалась» в двери театрального института, и ей открыли, да, разве могло быть иначе?

инстаграм баян есентаевой

Родители об этом не были оповещены, и узнали, что их дочь обучается теперь на кинофакультете только по прошествии 6 месяцев. Они были в шоке, но, что поделать — все уже было решено! Впрочем, скоро они убедились в том, что их чадо было право, так как в 1993 году Баян доверили главную роль в ленте «Станция любви», где в героиню влюблялись 2 одноклассника, и за любовь приходится бороться… Это и было начало звездной жизни!

баян

Ей было всего 18 лет — такой юный возраст, а вся страна уже рукоплескала ей. Баян все приняла спокойно — она и не сомневалась в результате, а пока было самое время — реализовать следующую мечту. Девушка захотела стать журналистом и решила, что хочет поступить на соответствующий факультет. Следующие 7 лет она посвящает репортерской деятельности. Ей было 27, когда она создавала свой собственный проект под названием «желтый салон», и его транслировал канал «Тан».

баян

Программа стала хитом. там ведущая задавала знаменитым людям порой провокационные вопросы. Она ходила в гости и заглядывала в самые потайные уголки жилищ селебритис, даже в холодильники и шкафы. Однако, ничего не бывает вечным — когда канал закрыли, настала новая эпоха, и Баян Есентаева стала вести программу «На шпильке», причем — в прямом эфире. рейтинги зашкаливали.
инстаграм баян есентаевой

Как она добилась успеха? Она не брезговала тяжелой работой, сумела умерить амбиции и стала активно обучаться всему новому. Баян точно знала, что не сможет быть просто домохозяйкой, но, сидя в кресле, достигнуть вершины невозможно, вот почему только активные действия, только упорство — это ее главные козыри.

баян

Как вы можете видеть, у нее есть, чему поучиться, и мы предлагаем сделать это прямо сейчас, и Инстаграм Баян Есентаевой поможет в этом вопросе. Начнем?

Error : Couldn't Get Data From Instegram