Инстаграм Полины Дибровой.

Полина Диброва родом из Ростова-на-Дону, впрочем, как и её муж, Дмитрий Дибров.

Сама Полина из среднестатистической семьи, её родители не имеют ничего общего с шоу-бизнесом. Росла активной, умной и просто красавицей. Родители очень гордились своей дочкой. Всегда поддерживали и помогали во всем. С самого детства ходила в школу моделей. И, конечно, она добилась некоторых успехов. Проходила кастинги, участвовала в фотосессиях и снималась для реклам, что приносило, маленькой звезде, приличный достаток.

3

После получения документа о завершения образования на средней базе, Поля начала учебу в  университете, в своем городе. А в начале года 2007 года она захотела перевестись в МГИМО. Будучи в Москве, она решила для себя, что хочет получить диплом о высшем образовании, а также продолжить свою карьеру модели.

полина диброва

И, конечно, все свои планы смогла осуществить. Участвовала в фотосъемке для глянцевых журналов, на модных показах. Стала обладательницей звания «Мисс тело», после победы в конкурсе «Beauty of the Body».

Во время конкурса «Beauty of the Body» её заметил Дмитрий Дибров, журналист, телеведущий, музыкант. Дмитрий часто говорил, что влюбился с первого взгляда в титулованную красавицу.

Шоумен совершенно не переживал из-за возраста избранницы, которой было всего  17 лет.

Вскоре после совершеннолетия, Дмитрий  предложил выйти за него замуж, на что юная девушка ответила согласием.

Да, родные и друзья были против, но любовь победила негодование родственников, сплетни за спиной и большую разницу в возрасте в 30 лет.

инстаграм-дибровой

Сыграв свадьбу, 28 марта 2009 года, влюбленные официально стали мужем и женой. Торжественное событие прошло в Москве, в одном из самом фешенебельном ресторане Москвы, на которое пришло около 50 гостей.

инстаграм-полина-диброва

И вот уже 10 февраля 2010 года Дмитрий стал отцом, замечательного мальчика, Александра. А в 2013 году родился второй общий ребёнок и тоже мальчик. Его назвали Федором. В 2014 году Дибровы сообщают, что у них будет ещё пополнение. На этот раз Полина и Дмитрий хотели девочку. Но после узи, врачи сообщили, что у пары снова будет мальчик. Ничуть не огорчившись, счастливая семья также, будут мечтать о девочке.

Инстаграм Полины Дибровой пестрит фотографиями её счастливой семейной жизни.

Так порадуемся за них и пожелаем исполнения их мечты.

Спасибо за внимание! Удачи!