Инстаграм Олеси Фаттаховой: играя со всей страстью!

Приветствуем вас в новой публикации, которая сделала своей целью — изучить Инстаграм Олеси Фаттаховой.

инстаграм олеси фаттаховой

На свет Олеся появилась в самом западном областном центре России, городе Калининград, тринадцатого февраля одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого Года. По знаку зодиака — водолей. По линии отца, предки Олеси – татары. Мать девочки специалист в области музыки, кстати, она же и преподавала ей музыкальные дисциплины в музыкальной школе.

инстаграм олеси фаттаховой

Одарённая юная исполнительница принимала активное участие в различных музыкальных конкурсах, а во многих из них завоёвывала призовые места. К окончанию музыкальной школы мастерски овладела такими музыкальными инструментами как цимбалы и фортепиано. Кстати, как цимбалы, так и фортепиано являются струнными ударными музыкальными инструментами, только, фортепиано – струнный ударно-клавишный.

инстаграм олеси фаттаховой

В детстве Олеся предполагала профессионально связать свою судьбу с музыкой, но после просмотра фильма «Азазель» и, влюбившись в главного героя, изменила своё решение. Она поступила во Всероссийский Государственный Институт Кинематографии имени Сергея Аполлинариевича Герасимовича на курс Игоря Ясуловича.

олеся

Учёбу во ВГИКе студентка Фаттахова могла бы охарактеризовать, обернувшись назад, как необыкновенно увлекательную и невероятно захватывающую, которая оставила очень яркие впечатления и приятные воспоминания. Ей удавалось успешно совмещать учебный процесс с игрой в различных театральных постановках.

олеся

Исполняя главную роль во время съёмок всем известного и горячо любимого многими фильма «Ой цветёт калина», так уж было предопределено судьбой, она встретила и познакомилась со своим будущем мужем и отцом чудесной дочери Машеньки, Романом Степенским. После замужества, фамилию мужа, Олеся предпочла не брать, и оставила свою не менее красивую – Фаттахова.

инстаграм олеси фаттаховой

Что касается личных музыкальных пристрастий Олеси, то её вкус изысканно-утончённый, а гамма понравившихся произведений чрезмерно обширна. Она любит как классические произведения Дмитрия Шостаковича, Антонио Вивальди, Фредерика Шопена, Сергея Васильевича Рахманинова, Петра Ильича Чайковского, так и популярные любимые всеми группы такие, как Браво, шведскую ABBA, проникновенные произведения в исполнении Земфиры.

инстаграм олеси фаттаховой

Из литературы, Олесе наиболее близки произведения таких творцов литературных шедевров, как Борис Пастернак, Марина Цветаева, Марк Твен, Лев Толстой, Фёдор Достоевский, Ильф и Петров, и Александр Сергеевич Пушкин. Ну, а обо всем остальном расскажет Инстаграм Олеси Фаттаховой: