Инстаграм Леры Козловой — Ранетки форева!

Ранетки – это одна из самых ярких и популярных в свое время музыкальных групп, как среди юных зрителей, так и среди взрослых. С момента ее создания внимание прессы от девочек не убавлялось, лишь становилось все более пристальным. Лера Козлова – одна из звезд этого удивительного коллектива, который сегодня уже не существует.Правда, есть 5sta Family, где теперь выступает девушка, и, надо отметить, очень успешно!

инстаграм леры козловой

Ее любят, ей подражают, ей завидуют. Что же на счет того, как она появилась в шоу бизнесе, и каков был ее путь к славе? Предлагаем изучить Инстаграм Леры Козловой и узнать все это лично.

инстаграм леры козловой

Биография Лерочки-Ранетки

Лерочка является коренной москвичкой. Она родилась в 1988 году, а, значит, что на сегодняшний момент ей всего 27 лет, а она уже успела схватить счастливую звезду с неба и стать знаменитой. Однако, в детстве ее предпочтения были направлены в сторону танцев и хореографии.

козлова

Девушка даже была участницей танцевального коллектива «Буратино». Стоит отметить, что полученный на то время опыт ей очень сильно пригодился во взрослой жизни. Она всегда значительно отличается от других участниц группы «Ранетки». Она хорошо двигается и выглядит прекрасно на сцене.

козлова

Откуда же тяга к музыке и вокалу? Кроме танцев маленькую Лерочку интересовала и игра на музыкальных инструментах. Она даже была барабанщиком в хоре, что и сыграло значительную роль в ее будущем. В 17 лет Лера и ее закадычные подружки решили создать свою собственную музыкальную группу. После ухода главной солистки из коллектива, ее бразды «правления» приняла Козлова. Так в мире появилась первая солистка-барабанщица.

инстаграм леры козловой

Это и была фишка группы. Уникально, интересно и необычно. Так они привлекли внимание прессы еще больше. О них узнали миллионы, их полюбили тысячи. В течении первых 2 лет Лера с подругами успешно выступили на многих фестивалях и записали совместные партии с такими известными коллективами, как: «Уматурман», «Тараканы», «Корни» и другими. Кроме того, девочки с ними сдружились и наладили отличные отношения.

козлова

Дальше – больше. Интерес к Козловой и девочкам вырос на столько, что про них решили снять сериал, в котором они и снялись. Популярность Леры росла не по дням, а по часам. Рейтинги сериала росли огромными скачками. Вот, она – слава! В интервью Лерочка не раз упоминала о том, как ей было не привычно играть в кино. «Там надо повторять одну и ту же фразу в одной и той же интонации помногу раз, а так все очень круто!» — говорит девушка.

козлова

Харизматичная, чувствительная, яркая, неугомонная и подвижная Лера всегда являлась сердцем коллектива, так говорят ее лучшие подруги и по совместительству напарницы по шоу бизнесу. Сегодня Лерочка, как и остальные участницы группы учится в МГУКИ на продюсера и постановщика шоу-программ.

инстаграм леры козловой

Сегодня девушка выступает вместе с группой 5sta Family. Если вы хотите узнать чем живет наша героиня, что ей интересно, чем занимается, чем увлекается, куда ходит, что есть и так далее, тогда зайдите в Инстаграм Леры Козловой, и вы все увидите.

козлова

Там есть фото, где Лера катается на мотоцикле, это ее страсть, с концертов, с семьей, с друзьями, на отдыхе. Она девушка подвижная и любопытная. Именно поэтому она стремится каждый день чем-то заняться и куда-то сходить. Молодец Лера! Поживем и увидим, чего добьется Козлова в сольной карьере, и чем она нас порадует.

Error : Couldn't Get Data From Instegram