Инстаграм Снежаны Георгиевой: как выглядят светские львицы?

Инстаграм Снежаны Георгиевой: как выглядят светские львицы?

Инстаграм Снежаны Георгиевой привлекает в последнее время к себе пристальное внимание общественности, во многом благодаря тому, что эта светская львица, надо признать, умеет наряжаться так, что аж «в зобу дыхание сводит». Она знает толк в элегантности, роскоши, и даже ее повседневные наряды могут претендовать на красную ковровую дорожку.

инстаграм снежаны георгиевой

Чем же известна данная героиня? Начнем хотя бы с того, что она является совладелицей супермодного и потому закрытого клуба под говорящим названием  Chateau de Fantomas. Денег у нее всегда достаточно, поэтому теперь нам, по крайней мере, понятно, откуда возможность по 1000 раз менять наряды. Родилась девушка в славном городе Киев, с ранних лет приобщалась к искусству, занимаясь балетом, а затем взяла, да и закончила факультет социальной психологии. Стоит ли сейчас указывать, что по этой специальности она и не работала, и не планирует?

инстаграм снежаны георгиевой

Один из самых актуальных вопросов — каково семейное положение «львицы», что блистает в свете? Все логично и естественно — она замужем за известным и успешным бизнесменом (зовут этого счастливца Артем Зуев). Также она является мамой, в браке появилось двое замечательных детей, Соня и Гоша.

снежана

 

Инстаграм Снежаны Георгиевой также призван продемонстрировать ее прекрасную физическую форму. Только представьте, при таком росте, как 176 сантиметров, девушка весит всего 50 кг и безумно этим гордится, демонстрируя осиную талию при возможности.

снежана

Так как Снежана не является персоной медийной, то сложно сказать, какова она в общении, тем не менее, ее друзья отмечают, что она очень дружелюбна и доброжелательна. Что ж, нам остается только поверить им на слово. Впрочем, аккаунт в Инстаграм словам товарищей не противоречит — ничего крамольного и постыдного — жизнь девушки, семья, друзья, всегда хороший внешний вид, ухоженная внешность.

снежана

Немаловажен тот факт, раз у нас речь идет о привлекательности, что издание Татлер, что является очень авторитетным, признало ноги Снежаны — одними из самых стройных в Москве. Вот так вот! Впрочем, такие данные не мешают ей быть хорошей женой и матерью, так как основной смысл существования нашей героини — это ее семья и уютный дом, расположенный на Новой Риге. Доподлинно известно, что Снежана обожает принимать гостей. Плюс ко всему, недавно Георгиева приняла решение расширить бизнес и стала совладелицей бара под названием «Белка», который принадлежит хорошему другу семьи, Погосяну Ованесу. Пожелаем ей удачи и пойдем изучать Инстаграм Снежаны Георгиевой.

georgievas

georgievas
co-owner of the company @zolotayabalka and restaurants @brucemoscow, happy mother and wife. Periscope : GeorgievaS. По всем вопросам: s@qssl.ru
  • 1,100 Posts
  • 142k Followers
  • 360 Following