Инстаграм Демивики: Демидова Вика во всей красе!

Приглашаем вас в Инстаграм Демивики, а это некто иной, как Виктория Демидова. Настоящая красотка, а впридачу еще и спортсменка, и, как полагается, почти комсомолка. На самом деле, она и вправду заслуживает всяческих похвал, так как является успешной бизнес-вумен, мамой, занимается спортом, плюс, покоряет всех вокруг своей харизмой.

инстаграм Демивики

Инстаграм наша героиня любит, поэтому поставила своей главной задачей, с чего помощью, мотивировать как можно больше девушек — вести ЗОЖ, не обделять внимаем спортивные «забавы», плюс, сказать «Да» правильному питанию вкупе с хорошим настроением. Впрочем, нет причин не следовать советам Демивики, поскольку ее фигура говорить обо всем безо всяких слов:

инстаграм Демивики

Инстаграм Демивики, действительно, «пропитан» спортом, тем не менее, если взглянуть на историю жизни девушки, все встает на свои места. Дело в том, что у нее спортивная семья, посему логично, что спорт пришел в жизнь Вики с самых младых лет. Она занималась и боксом, и ушу, и даже есть в ее биографии строка с легкой атлетикой. Более того, были и успехи, так как наша героиня выступала сначала за свою школу, а затем, по прошествии лет, и за институт. Именно папа привел Демивику в спорт, за что она ему всецело благодарна.

демивика

У Виктории крайне насыщенная жизнь, и она сама признается, что хотела бы делать одновременно миллион дел, что она и пытается воплотить. Девушка — ранняя пташка, так как встает не позднее 7 утра, чтобы проводить свою семью — мужа и сына. Одного на работу, другого — в школу, а затем начинается круговорот из приготовления обеда, занятий с ребенком, спорта, встречи по бизнесу.

демивикаСекрет хорошего настроения и самочувствия у Виктории есть. Ее неоднократно спрашивали о нем, и она всегда, улыбаясь, рассказывает о том, что … неравнодушна. Ей нравится многое, и она стремится все это, если не освоить, то хотя бы — прикоснуться. Это и художественная графика, и мода, и многое другое. Плюс, естественно, спорт не уходит на второй план.

демивика

Не будем забывать, что наша героиня тесно связана с модой, если быть точнее, то она успешно закончила МГУ, проучившись на факультете индустрии моды. Более того, она — ученица небезызвестного по «Модному приговору» Александра Васильева.

демивика

Инстаграм Демивики — это яркий показатель того, как можно быть вежливой, культурной, не переходя на личности. Сама Виктория Демидова признает, что сталкивается и с неадекватными личностями, но никогда не отвечает им взаимностью, потому что либо воспитание есть, либо его нет, а ей с детства семья привила самые главные нормы поведения, научив любить людей.

demivika

Victoria Demidova
Основатель приложения DemiFit: Фитнес для Женщин👉🏻 в App Store и Play Market. 📞 +7 (965) 419-49-09 Владислав (PR)
  • 1,122 Posts
  • 822k Followers
  • 43 Following