Инстаграм Божены Рынски

Зачастую, эпатажные, порой, даже неадекватные люди из шоу бизнеса привлекают внимание камер. Одним из таких «героев» является Божена Рынска. Конечно же это ее не совсем адекватный псевдоним. По паспорту же эта скандальная журналистка и просто особа числится, как Евгения Курицына. Инстаграм Божены Рынски также находится в ТОПе самых востребованных, так что сегодня скучно точно не будет!

Инстаграм Божены Рынски

Автобиография Евгении

Родилась Евгения в далеком 1975 году, как и многие известные люди далеко от столицы. Вся ее жизнь, начиная с детства, представляет собой погоню за успехом, славой и признанием. Как говорит сама Божена, женская красота – это страшная сила. Конечно, как и любая девушка Женя видела в своей внешности изъяны, которые девушка умело скрывала и покрывала неиссякаемой энергией. Хотя, многие ее знакомые и восхищались ее красивым «профилем».

божена

Евгения признается, что с самого раннего детства ее привлекали скандалы, интриги и «разборки» — это ее стихия. Волею судеб, именно на этом поприще она и стала весьма популярной и известной. После окончания физико-математической школы, Рынски несколько лет проработала в малоизвестной газете «Смена». Однако, такой расклад девушку не устраивал и она отправилась покорять США.

         Несмотря на все старания и усилия, Евгении в Америке не повезло. Именно поэтому ей пришлось возвращаться на родину, но на этот раз она «осела» в культурной столице матушки России. Вернувшись в родные пенаты, Божена поступила в театральный институт на факультет режиссеров. Благодаря стараниям и энергичности девушка после окончания «универа» получила должность в престижном издательстве «Комерсант», затем в «Известиях». Причем, везде ей доверяли собственные разделы.

Инстаграм Божены Рынски

         Оно и понятно. Евгения просто на отлично справлялась с поставленными задачами. За годы сотрудничества с популярными издательствами Рынска поняла, в чем ее призвание – это обсуждение и слежка за личной жизнью знаменитостей. В этом деле она просто АС. Конечно, за эту профессию девушка не раз сталкивалась с серьезными проблемами, но каждый раз из них выходила на раз-два.

божена

         Однако, в 2008 году Женю с шумом выгнали из издательства «Известия», причиной тому послужила скандальная статья о беременности жена Обрамовича. Не тут-то было. Женька не сдается и не опускает руки. В этом же году она выпускает собственную книгу под названием «Слава богу, что я VIP».

божена

На сегодняшний день Евгения является одним из самых известных и популярных блогеров России, скандальным журналистом, ведущим собственного раздела в «GQ». Ее псевдоним «becky_sharpe» знает вся светская хроника. За ее работами следят миллионы людей. На любовном фронте не все гладко. Последний ее роман, который длился весьма непродолжительный срок, закончился огромным скандалом в конце 2010 года.

инстаграм Божены Рынски

Что на счет ее странички в Инстаграм, то тут есть, на что посмотреть и что почитать. Божена ведет ее очень прилежно и довольно таки интересно. Она постоянно пополняет список своих фото новыми кадрами с семьей, на встречах, в ресторанах, на выставках. По ее страничке можно сказать, что Евгения любит вкусно поесть и поглазеть на разные произведения искусства.

божена

Хотите узнать Женю Курицыну поближе, тогда заходите на ее аккаунт в Инстаграм.

Error : Couldn't Get Data From Instegram

bozhenarynska

Bozhena Rynska
Бекки
  • 3,591 Posts
  • 29,031 Followers
  • 244 Following