Инстаграм Агаты Муцениецы

Друзья. Предлагаем посетить Инстаграм Агаты Муцениецы. Известная личность, просто красивая женщина, а имя-то какое необычное с латвийским шиком!Гарантируем, что будет интересно!

Инстаграм Агаты Муцениецы

На свет Агата появилась в столице Латвии, в первый весенний день в 1989 году. Отца девочка потеряла ещё в раннем детстве, работа матери была связана с ресторанным бизнесом. Агата была не единственным ребёнком в семье, находясь, как и все младшие дети под присмотром старшей сестры Саманты, которая была на два года её старше.

Инстаграм Агаты Муцениецы

Выбор своей профессиональной карьеры не был сопряжён с жизненным принципом, которому придерживаются люди, как и Агата рождённые под знаком рыб по Зодиаку «не откладывай на завтра то, что можно было вчера отложить на сегодня», а был сделан решительно и бесповоротно ещё в раннем детстве на занятиях по театральному искусству.

агата

Участвуя в программе нахождения по обмену в Старом свете, в качестве модели ей удалось попутешествовать по миру, где ей покорились знаменитые подиумы столиц моды.

Инстаграм Агаты Муцениецы

После окончания университета в Латвии, где Агата изучала филологию поднебесной; поступила во Всероссийский Государственный Университет Кинематографии, который окончила с исключительно отличными оценками. Принимала участие в съёмках рекламных роликов ведущих российских мобильных телеоператоров, а также и других рекламных видеороликов. Агата Муцениеце участвовала в известных и всеми любимыми проектах «Системы Телевизионных Станций» и других телевизионных каналов.

агата

Регистрация брака с её избранником (между прочим, это Павел Прилучный) произошла в одном из московских отделов Записи Актов Гражданского Состояния, и по решению молодожёнов огласке не предавалась. Примечательно, что Павел в адрес Агаты избрал такое оригинальное уменьшительно-ласкательное обращение, как «Барракуда» и «Джигурда», что Агата находила забавным, он для неё «Совушка», «Соня» и «Пингвиша».

агата

Вскоре у супружеской четы появился первенец, которого Агата и Павел назвали Тимофеем, красивым редким именем от греч. «Тимофеос» — «почитающий Бога», хотя родители его дома ласково называют «Козявочка». Из Павла Прилучного получился не только замечательный муж, но и заботливый отец, одаривающий сына любовью и вниманием. Надо отдать должное, что мама Агаты также принимает непосредственное участие в воспитании Тимофея. Агата мечтает на единственном ребёнке в семье не останавливаться, и в случае, коли родится девочка назвать её Милой.

агата

Многочисленные обожатели Агаты Муцениеце ласково называют её Агаточкой, оказывая ей всевозможные различные знаки внимания в подтверждение своей любви и почитания, что, несомненно, приятно и высоко ей ценится. Ну, а пока — смотрим Инста-фотки!