Инстаграм Водонаевой Ларисы: какая вкуснятина!

Наверное, нет такого человека, который следил бы за светской хроникой и не слышал бы об Алене Водонаевой. Впрочем, у этой фамилии весьма интересное инста-настоящее, ведь Инстаграм Водонаевой Ларисы, мамы звезды, набирает свою собственную армию поклонников.

лариса

Как известно, сегодня участники телепроекта Дом2 стремятся привести своих родителей на него, но маме Алены это уже не нужно, поскольку она не просто «мама звезды», а на 100% самодостаточная личность, которая прекрасно самореализовалась, став превосходным кулинаром.  Действительно, еще совсем недавно мама посвящала все свое время тому, чтобы ухаживать за ребенком Алены, пока та делала карьеру, но настало время — подумать и о себе, начав строить бизнес, опираясь на основной талант, а талант, надо заметить, очень вкусный, ведь «Мама Лара» готовит так, что только на фотографии блюд можно смотреть часами. Нам, простым зрителям, остается только догадываться о вкусе шедевров. Впрочем, Инстаграм Водонаевой Ларисы пестрит мастер-классами по кулинарии, которые набирают все большую и большую популярность.

Инстаграм Ларисы Водонаевой

Лариса продает не только свои МК, но также и готова реализовать любую кулинарную фантазию клиентов. Впрочем, цена за такую радость будет, ой, совсем немалая, что ж, все-таки «звездное имя», и дама этим пользуется.  Инстаграм Водонаевой Ларисы пополняется не так уж и часто, зато каждая (или — почти каждая фотография) имеет отношение к еде.

лариса 2

В этом есть какая-то ирония, ведь другие активные пользователи Инстаграм очень любят выкладывать снимки вкусняшек, вот только в их случае, как правило, это угощение из кафе и ресторанов. Лариса же все делает своими руками, чем и делится с аудиторией, словно подтверждая, что Instagram не зря получил почетное звание «сервис для фотографий еды».

Инстаграм Водонаевой Ларисы

 

Для справедливости все-таки отметим, что Инстаграм Водонаевой ларисы появился, благодаря вмешательству ее дочери, которая не испытывает нехватки в поклонниках. Они подумала-подумала, да и сказала маме: «А почему бы нам для рекламы не завести аккаунт?». Сказано — сделано! В итоге число подписчиков с уверенностью приближается к показателю в 50 000 человек, и это очень даже неплохо!

инстаграм Водонаевой Ларисы

Если вы хотите отыскать Ларису, то ее логин larisavodonaeva. Приготовьтесь, если решите стать подписчиком дамы, что она любит делать паузы. Например, ее неделями нет в сети, а затем она «выбрасывает» в ленту десятки фотографий, причем, среди них имеется просто то, что ей, наверное, по душе — много цветов и прочей абстракции. Что касается собственных снимков — то они — редкость. Правда, есть несколько кадров с мастер-классов, которые проводила кулинар:

лариса

Если обобщить все вышесказанное, то можно отметить, что аудитория у Ларисы Водонаевой вполне культурная, сама героиня — позитивная, любит расставлять акценты на добром и вечном, а само впечатление от блога в этой социальной сети — достаточно «вкусное»! Многие посетители даже пишут о том, что намного лучше работать так, чем приходить на Дом 2, устраивая там скандалы. Согласимся на все 100% — намного лучше — это вкусный тортик, а лучше — целых 2!