Инстаграм Анастасии Киушкиной: жизнь в формате реалити!

Ох, уж этот Дом 2 — он будоражит уже много лет сердца впечатлительных поклонников, которые живо интересуются и личной, и общественной жизнью персонажей. Именно по этой причине Инстаграм Анастасии Киушкиной тоже набирает популярность, так как девушка ярко заявила о себе и не планирует сдавать позиции.

Инстаграм Анастасии Киушкиной

Прежде всего отметим, что сия особа — весьма и весьма юная. Ей всего 20 лет, и родом она из маленького городка Железнодорожный. Правда, будущая (а, возможно, и настоящая) звезда не планирует возвращаться в родные пенаты и планирует и дальше покорять Москву. Начать она решила с проекта Дом 2, куда пришла относительно недавно, в начале апреля 2015 года (8 числа), но уже вызывала массу разговоров о себе любимой.
Инстаграм Анастасии Киушкиной

Как известно, на телешоу такого формата приходят не просто так, а чтобы «строить любовь». Кстати, Анастасия пришла, признавшись, что предпочтений в столь юном возрасте у нее конкретных нет, но, что поделать, кого-то выбрать надо, поэтому выбор довольно скоро пал на Олега Бурханова. Закрутилось-завертелось, и вот Инстаграм Анастасии Киушкиной уже пестрит их совместными фотосетами, напоминающими лав стори, а сколько страсти и скандалов — есть, где развернуться!

настя

Вся страна, затаив дыхание, наблюдала за перепитиями в паре Настеньки и Олега, а те не уставали подкидывать дров в огонь, плюс, девушка все это с удовольствием постила самые пикантные моменты в Инстаграм. В итоге жаркие обсуждения и только усиливающие ситуацию события в периметре. Вот, оказывается, самый простой рецепт, как стать звездой.

настя

Девушка только недавно попала в кадр телевидения, поэтому основная масса постов связана, естественно, с этим. Тем не менее, можно отыскать и очень заумные и «глубокие» мотиваторы, фотки себя любимой «просто так», а также обилие «селфи», как правило, возле зеркала, но также в рамках проекта.

Инстаграм Киушкиной Анастасии

Как и все другие более-менее популярные участники, Киушкина стала еще и подрабатывать, публикуя рекламные фото, благодаря щедрых продавцов за безупречный сервис. Это относится и к косметике, и к одежде. Словом, в наше суровое время каждый крутится, как может, даже, если на Доме 2 находится всего несколько недель.

Инстаграм Анастасии Киушкиной

Есть в ленте и ряд снимков с едой, есть показывание языка, есть «заклятые друзья и подруги», есть любимый, который вроде бы и не любимый уже, есть просто позирование в полуобнаженном виде, а почему бы и нет, ведь фигура вполне позволяет! Да, подобные публикации вызывают шквал комментариев, далеко не всегда положительных, но тем интереснее:

настя

Анастасия Киушкина Инстаграм наполняет еще и фотографиями, на которых ярко видно, что она занимается собой. При этом снимки сопровождаются соответствующими комментариями, призывающими всю Русь худеть, ибо это очень легко и вообще не представляет никаких проблем, что тоже провоцирует публику на разношерстные комментарии:

настя

Конечно, нам неизвестно, сколько еще эта молодая леди продержится на проекте, но нужно признать, что внимание к своей персоне Инстаграм Анастасии Киушкиной привлек, и число подписчиков стремительно растет. Как говорится в такой ситуации — поживем — увидим!

Error : Couldn't Get Data From Instegram