Хлоя Грейс Морец Инстаграм: талантливая знаменитость или обычная девчонка?

Хлоя Грейс Морец – талантливая актриса, которая родилась в маленьком американском городке и в детстве даже подумать не могла о голливудской славе. Ее родители не снимались в кино, а всю жизнь занимались любимым делом – медициной. Отец практиковал пластических хирургом, а мать, в перерывах между рождениями своих 4 сыновей и дочери, ассистировала медсестрой.

Mor-1

Творческий путь

После многочисленных кастингов и проб, устроенных заботливой матерью, жизнь девочки неожиданно дала ей шанс. В 6 лет Хлоя сыграла в картине «Ужас Амитивилля». С тех пор масса фильмов с ее участием стали кассовыми и относительно рейтинговыми.

Весомый послужной список лишний раз подчеркивает устойчивую позицию в Голливуде. Как-то постепенно, без особой суеты и шума, милая, но целеустремленная девочка заняла достойное место одного из тех скороспелых талантов, творчеством которых наслаждаются не только режиссеры, но и зрителей. На сегодняшний день Хлоя Грейс Морец может похвастаться рабочим стажем в 11 лет. Лично она самым весомым достижением считает внимание Мартина Скорсезе, который дал ей шанс сняться в фильме «Хранитель времени».

Mor-2

Хлоя стала той удивительной пташкой, которая стремительно поднялась на олимп славы и сумела на нем удержаться. Она считает, что огромную роль в ее становлении сыграла семья. Старший брат привил любовь к искусству, а заботливые родители всегда поддерживали и направляли любимую дочку. Рядом с актрисой чаще всего можно увидеть одного из родных братьев Тревора – персонального ассистента и универсального наставника.

Несколько слов о личном

Хлоя Грейс Морец не выбирает кинематограф единственной стезей. Ее привлекает, все что связано с известностью и славой, поэтому она часто появляется в рекламе всемирно известных производителей. Последним достижением можно назвать факт получения статуса «лицо компании Coach». Ее напарником по съемочной площадке стал известный актер и популярный репер Кид Кади. Поклонники наградили их названием Dreamers («Мечтатели»). Ходят слухи, что между ними завязался роман, но это только домыслы любопытных репортеров.

Mor-3

Хлоя часто признается, что ей не доставляет удовольствие обсуждать с прессой многочисленные романы, которые ей периодически приписывают. В столь молодом возрасте она защищает права гомосексуалистов, поскольку 2 ее брата нетрадиционной ориентации. Девушка искренне признается, что не станет общаться с теми, кто негативно относится к людям с нестандартными вкусами, а также к семье.

Хлоя Грейс Морец Инстаграм

Как и любой современный тинейджер, Хлоя держит связь со своими поклонниками в соцсетях. Когда появляется свободная минутка, она дает ответы на лучшие реплики фанатов и выкладывает свежие фото в инстаграм. Среди большого количества снимков, появились частые фотографии с молодым парнем. Фанаты узнали в нем Бруклина Бэкхема (сына знаменитого футболиста и экс певицы Spice Girls). Представители ребят утверждают, что у них сугубо приятельские отношения.

Хлоя Морец в Инстаграме на первый взгляд напоминает профиль обычной 18 летней девушки. Традиционные фото с друзьями и любимыми собаками, оригинальные фото со знаменитостями и веселые картинки из детства. Все как у всех, за исключением огромного количества подписчиков и лайков под каждым фото.

Актрису можно с уверенностью назвать звездой Инстаграма. Стильная девушка стала кумиром для многих подростов, ее копируют тысячи и сотни стремятся стать такой же знаменитой, как она. Аккаунт актрисы – это отличная возможность узнать подробнее о том, чем живет знаменитость и что в жизни привлекает Хлою Грейс больше всего. У нее есть чему поучиться и каждый желающий может воспользоваться этой возможностью благодаря Instagram.