Как ведет Анджелина Джоли Инстаграм

Ведет ли Анджелина Джоли Инстаграм? Эти вопросы можно услышать все чаще и чаще, ведь звезда любима по всему миру, являясь не только актрисой, но и счастливой женой, многодетной мамой, сценаристом, режиссером, послом доброй воли ООН.

анджелина джоли инстаграм

О, что касается личной жизни этой красавицы, то она далеко не всегда была такой «сладкой да гладкой», так как у нее было 2 брака до нынешнего, а также лесбийские романы, тем не менее, сейчас — это образцовая женщина, которая на первое место ставит свою семью, в которой, между прочим, целых 7 детей. Огромную роль в ее жизни занимает благотворительность.

анджелина джоли инстаграм

Анджелина Джоли Инстаграм также ведет, правда, он совсем-совсем непохож на аккаунты других селебритис, так как здесь все очень строго, даже название соответствует: @angelinajolieofficial. О селфи, котиках, высунутых языках можно забыть — здесь выкладываются только качественные и профессиональные снимки со встреч, съемок, дома. То есть все даже как-то торжественно, многие считают, что Инстаграм этот скучный, однако, у него просто свой особый стиль.

джоли

Актриса постоянно что-то выкладывает, правда, наверняка, это делает команда профессионалов, учитывая занятость леди.Это не мешает поклонникам следить за ее жизнью, на сегодняшний день на страницу подписано более 2000000 человек.Среди снимков можно увидеть много кадров с любимым мужем, который не перестает признаваться в любви к своей супруге, а также дети — ее главная гордость.

джоли

О слухах и сплетнях здесь не может быть и речь. Все очень элегантно и красиво. Возможно, именно потому, что молодость актрисы была достаточно бурной, и она попробовала все, в том числе наркотики, а сейчас всем своим видом и поведением показывает, какие ценности — истинные. Она очень отличается от других знаменитостей, а Анджелина Джоли Инстаграм — яркое тому подтверждение. Минимум эпатажа — только естественность и звездные будни.

джоли

Ее называют порочным ангелом Голливуда, но она стремится стать образцом для подражания, и у нее это отлично получается. Совсем недавно было много разговоров о том, что у Джоли депрессия, плюс, анорексия. Она делала операции по удалению груди, так как был велик риск, что у нее разовьется со временем рак. Ей было сложно, но с помощью семьи она смогла преодолеть все трудности. Сейчас это уже не та распутная девчонка, которой она была раньше. Это Женщина с большой буквы, на которую равняются миллионы. Она заслуживает уважения, и каждый кадр в Инстаграм только укрепляет это убеждение.