Анастасия Шубская Инстаграм

Анастасия Шубская Инстаграм уже покорила, там она стала настоящей принцессой, что можно понять, ведь это младшая любимая дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского. Да, она смогла вырасти не только умницей, но и красавицей. Девушка уже успела закончить ВГИК, а также обзавестись весьма неплохой армией поклонников, так как не устает публиковать сексапильные снимки в разных вариациях — бикини, выход в свет, фотосеты и так далее.

анастасия шубская Инстаграм

Анастасия Шубская Инстаграм наполняет снимками, которые являются ярчайшей пропагандой здорового образа жизни, так как сама девушка не представляет своего существования без спорта. Так, она часто выкладывает фото, на которых совершает пробежку, танцует на шесте, находится в спортзале, добиваясь идеальной фигуры, что у нее превосходно получается. Неудивительно, что в итоге и вторую половину Настя выбрала соответствующую — легендарного хоккеиста, Александра Овечкина.

Анастасия Шубская Инстаграм

Итак завидный холостяк сделал свой выбор, и он пал именно на Шубскую. Все началось с публикации в социальных сетях, как это уже привычно для всех. Пресса стала искать всю возможную информацию о новой пассии Александра, и выяснилось, что она в прошлом, 2014 году, окончила ВГИК (там она обучалась на продюсерском факультете). Более того, красотка успела и показать, на что способна, в кино. Правда, пока это всего 3 проекта — «Ка-де-бо», картина, не завоевавшая ни популярности, ни известности, а также сериал «Женщина желает знать…», который, правда, можно снять со счетов, так как там в главной роли ее мама :). 3 проект под названием «Чертово колесо» также дело рук мамы.

Анастасия Шубская Инстаграм

Конечно, после романа с Овечкиным популярность стала зашкаливать, но и до этого Анастасия Шубская Инстаграм вела регулярно, показывая, какая она личность разносторонняя и интересная. Она и пыталась, и пытается до сих пор стать профессиональной моделью, поэтому огромное внимание уделяет участию на модных показах и в фотосессиях.

настя

Как уже было отмечено ранее, свободное время — это возможность поработать над своим телом, так как пределов совершенству, как известно, все-таки не существует. Именно поэтому дочка богатых и знаменитых родителей уделяет массу времени обучению танцам на пилоне. В общем-то, у девушки много увлечений, что и понятно, учитывая то, что она младший ребенок, ей никогда и ни в чем не отказывали (отец — крупный бизнесмен с нешуточным состоянием), поэтому за ней прикрепилась слава одной из наиболее завидных невест в России, но при этом — еще и капризных.

настя

Сама мама, небезызвестная Вера Глаголева, рассказывает о том, что Настя была не подарков в детстве. Конечно, у нее были 2 сестры, но все равно она оставалась «младшенькой», да и возможности папы позволяли удовлетворять любые капризы. Кстати, это не первые отношения Шубской, 3 года она потратила на Артема Большакова, но не сложилось. Кто знает, что будет дальше, учитывая репутацию Овечкина и его славу ловеласа. Впрочем, родители девушки совсем не против, более того, поддерживают выбор Анастасии.

Анастасия Шубская Инстаграм

Да, у девушки совсем немалые амбиции. Ходят слухи, что это именно Овечкин подарил ей приглашение на церемонию «Оскар», где она не упустила возможности показать себя во всей красе, пройдясь по красной дорожке в элегантном платье меж звезд Голливуда. Она не торопит события, более того, даже в интервью призналась, что понимает, как могут предавать мужчины, отталкиваясь от печального опыта первого брака своей матери. Впрочем, пока она не делает далеко идущих планов и просто наслаждается жизнью, отдыхая, путешествуя и развивая отношения с легендой хоккея.