Не приходит код безопасности Instagram- что делать?

Все чаще и чаще в сети можно услышать расстроенные возгласы: «Не приходит код безопасности Instagram«! Собственно, если вы сейчас находитесь на этой странице, значит, также стали жертвой подобной практически безысходной ситуации, но так ли она безнадежна? Конечно, нет. Читатели блога Socelin всегда могут рассчитывать на альтернативное решение.

В чем суть проблемы, если не приходит код безопасности Instagram?

Вся «соль» в том, что пользователи не могут получить заветное SMS с подтверждающим кодом. Это вина операторов, так как почему-то иногда они выборочно отказываются осуществлять прием текстовых посланий с «заграничных» сайтов. Это их политика, но нам-то с вами следует и зарегистрироваться, и подтвердить свои намерения, а без SMS-ки сделать это попросту невозможно. Мы уже молчим о том, что о лайках, подписях, добавлении фото и комментариях также можно забыть, как о страшном сне.

инста

Но, хватит лирики, пора решать проблему, если не приходит код безопасности Instagram.

Зачем это СМС вообще нужно?

Чтобы вы понимали: подтверждение очень важно, так как таким образом сервис убеждается в том, что вы не робот, а самый настоящий живой человек. Неудивительно такое решение, ведь в Сети орудует масса хакеров, которые стремятся сделать громкую рекламу товарам и услугам, и для этого как нельзя лучше и подходят комментарии и так далее.

Согласно статистике, каждый 5-й пользователь Интернета не обходит стороной и Инстаграм, так стоит ли удивляться, что вал рекламы льется туда каждый день, каждую минуту, да что там — каждую секунду, так как выход на ЦА — просто замечательный?  Вот и вводятся такие «санкции», дабы отсеять программы автоматической рассылки спама.

И все бы замечательно, вот только текстовое сообщение отправляется, но по дороге куда-то сворачивает в другую сторону. По крайней мере, в наших смартфонах не появляется. Тут причина может быть не только та, которая была озвучена выше (операторы), Администрация Инстаграм также вполне способна нести за это полную ответственность. Дирекция давно уже в курсе, что сложности существуют, но решить их все не доходят руки, как и создать службу поддержки. Но мы сделаем все, чтобы полноценно пользоваться любимой «Инстой».

Обходим правила

Начнем с первого способа, который уже доказал свою эффективность на практике. Тут главная задача — подыскать для решения своих задач иностранный номер телефона, если  не приходит код безопасности Instagram. Конечно, на дороге по пути в супермаркет вы его не найдете, не у всех есть друзья/товарищи/родственники за рубежом, тем не менее, все очень просто!

Достаточно найти сервисы, которые предоставляют подобные услуги. Их достаточное количество в Интернете. Один из них — это receive-sms-now:

Не приходит код безопасности Instagram

Сам сервис работает таким образом, что имитирует реальные телефонные номера. Достаточно выбрать те варианты, которые помечены «Онлайн», а затем указать его в Инстаграме. Все — можно нажимать кнопку «Отправить».

Не приходит код безопасности Instagram

Полдела уже сделано. Теперь на самом сайте смело жмем на тот номер, который указали в социальной сети. Автоматически откроется окошко с номерами, которые были на него получены. Ваш, вероятнее всего, будет на вершине, среди первых. Если нет, обновляйте страничку, проявив немного упорства:

Не приходит код безопасности Instagram

Как только код будет на месте, вставляем его в соответствующее окошко, и, вуаля, ваша страница на 100% работоспособная!

инста

Вопрос этики: легально ли это?

Не совсем легально, так как по представлениям Администрации Инстаграм номера должны быть реальными. Впрочем, что остается делать, если по другому вопрос не решить никаким образом? Остается только экспериментировать и рисковать, ведь результат того стоит?