Как увеличить подписчиков в Инстаграм?

Если вы думаете о том, как продвинуть свой бренд через социальную сеть Инстаграм, то эта информация будет для вас более чем актуальной!суть в том, что вы в любом случае заинтересованы в бОльшем числе подписчиков, а фолловеров тут набрать, ой, как непросто, что становится в последнее время особенно заметным. Но не повод отказываться от своей мечты, так как мы будем «палить фишки», как увеличить подписчиков в Инстаграм.

как увеличить подписчиков в Инстаграм

Как правило, все начинается с голого энтузиазма. вы регистрируетесь, закидываете несколько фотографий, ждете. Ой, а что же случилось, почему народ не подписывается, не голосует, не ставит лайки. Непорядок! Такая агония продолжается некоторое время, пока уже наконец не становится ясно, что все совсем не просто, и за славу следует бороться, а вот каким образом — другой вопрос.

Существует несколько методов, так сказать, проверенных кровью и потом на практике!

Способ 1. Все сам, все сам!

Данный вариант подходит самым упорным и трудолюбивым, а также всем тем, кому «не горит». То есть, если вам, в принципе, не особо интересно, сколько у вас подписчиков, и вы готовы мирно ждать, пока все само как-нибудь рассосется, тогда, как принято говорить, welcome!

Moving Instagram Photos

Другой вопрос, если вы всерьез задумались о том, чтобы продвигать свой Инстаграм разными способами, которые доказали свою эффективность, а не просто «ждать у моря погоды». Вот самые яркие из них:

Массовый фолловинг (масфоллоу) — суть в том, чтобы подписываться на огромное число пользователей, рассчитывая на то, что они тоже в ответ подпишутся на вас.

Рассылка спама — это старый добрый (добрый ли?) метод, когда пользователи в разных комментариях в той или иной форме приглашают подписаться на их аккаунт или рекламируют свою деятельность. Вызывает такой формат, как правило, только отторжение.

Использование специализированных программ — а здесь есть большой риск того, что вас вообще забанят, так как сложно сказать, в каком из таких ПО не «зашит» злобный вирус.

Способ 2. Накрутка ботами!

Здесь все также просто. Судите сами: у вас есть аккаунт, который вы желаете развивать, вы платите  сервису за накрутку, и совсем скоро у вас, на самом деле, есть куча фолловеров. Соль в том, что эти пользователи не совсем реальные, то есть они созданы как раз для того, чтобы заполнять пустоту — то есть боты. Есть мнение, что такой способ крайне негативный, тем не менее, в ряде случаев он может быть спасительным кругом. Например, вы только-только делаете первые шаги в этой социальной сети, и вам нужна база из подписчиков, чтобы целевая аудитория не пугалась, что у вас в профиле никого нет, и вы потенциально неинтересны.

инста

Socelin поможет вам набрать нужное число ботов в самые сжатые сроки. Если же вас интересуют реальные подписчики, то предлагаем третий, максимально эффективный, метод!

Способ 3. Живые подписчики!

Итак, а теперь о главном. наша задача — раскрутить аккаунт. Верно? Тогда в нем должны находиться на 100% реальные люди, которые впоследствии будут просматривать ваш аккаунт, интересоваться им и ставить лайки на фото. Суть ясна. Набрать нужную компанию за короткое время, можно обратившись к нам.

За минимальную сумму мы вам доставим живых подписчиков в Инстаграм.

Способ 4. Подписка на лайки.

Плюс ко всему, на нашем сервисе Socelin ставка сделана на гибкую политику, чтобы у пользователей было в разы больше возможностей и потенциала для развития. Намного проще — оформить подписку, чтобы автоматически получать лайки на все свои новые фото.

как увеличить подписчиков в Инстаграм

В чем секрет или подвох. Ну, подвоха-то тут никакого нет — просто честная и системная работа:

— Мы задействуем бонусную систему.

— Рассылаем приглашения пользователям из базы.

— Осуществляем публикации в популярных группах.

— Работаем с рекомендациями друзей.

Казалось бы, все должны так работать, но, увы, реальность сурова и очень порой жестока. Так стоит ли рисковать многим и проводить эксперименты, тратя понапрасну деньги? Мы и наши довольные клиенты так не считаем, поэтому просто обязаны пригласить вас на самых выгодных условиях решить проблему, как увеличить подписчиков в Инстаграм с помощью сервиса Socelin!

инста

Ну, а дальше — дело техники — общайтесь, участвуйте в конкурсах, используйте SFS, хэш-теги, о которых мы неоднократно писали. То есть активируйте режим комплексного подхода, и у вас все получится. Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете смело их нам задавать либо в комментариях, либо написав на e-mail 1@socelin.ru