Инстаграм Лены Миро — сплошная провокация!

Лена Миро является известным блогером, журналистом и даже автором сценариев к многосерийным лентам. Девушка четко знает, как она хочет общаться с аудиторией, что и делает в своем дневнике ЖЖ. Собственно, благодаря нему она и стала так популярна, точнее, благодаря особой провокационной формой подачи информации и комментирования.

инстаграм Лены Миро

Ее страсть — это открытые конфликты. Также наша героина просто обожает здоровый образ жизни, всячески занимется его пропагандой, показывая на собственном примере, как надо избавляться от лишних килограммов. Вообще, это актуальная для нее тема. Инстаграм Лены Миро, как и ее ЖЖ-шечка, переполнен сообщениями о «тупых курицах», «жирных жопах» и прочими эпитетами, которые прямо освещают позицию блогера — если у представительницы прекрасного пола есть лишние кг, то это уже совсем не прекрасный пол, а, скорее, ужасный. В таком случае нужно срочно бежать в спортзал и переставать, цитируем, «жрать».

Бытует мнение, что подобный агрессивно-эпатажный образ — всего лишь фирменный стиль, бренд Миро, и в жизни она совершенно другая, но нам это неизвестно, зато «web-вариант» показывает себя без прикрас, постоянно пополняя копилку новыми публикациями, еще более провокационными, чем старые.

инстаграм лены Миро

Инстаграм Лены Миро «под микроскопом»

Ух, действительно, Инстаграм Лены Миро — это страница совсем не для слабых нервами людей, поэтому настоятельно рекомендуем избегать ее, если с самооценкой у вас имеются хоть какие-то проблемы. Здесь очень легко и просто выйти на открытый конфликт. Особенно дискуссии разворачиваются в постах про «идеальную» фигуру и лишние килограммы.

Лена Миро считается признанным интернет-троллем, но, что самое интересное, если убрать из ее постов явно агрессивные высказывания, то в них есть огромная доля правды, и с этим сложно поспорить. Среди последних добавленных фото очень много демотиваторов, анонсов статей в ЖЖ. Кстати, да, дама не очень любит постить постоянно только свои снимки, и селфи вы тут практически не отыщете.

лена

Относиться к лене лучше всего с добродушной иронией, только тогда знакомство принесет позитив, а не расстройство и когнитивный диссонанс. Напомним, что Инстаграм Лены Миро — это полноценное «приложение» к ее блогу в ЖЖ, который считается одним из наиболее раскрученных на своей платформе. Девушка в последнее время активно предлагает рекламные услуги (размещение постов) и стремится заявлять о себе громче, не пропуская ни единого громкого события.

Интересно для понимания личности вспомнить ее статус в Лайв Джорнале — «Меня читают красивые люди». Это очень четко показывает убеждения Миро, а также настрой. Она открыто говорит всем то, что о них думает, является достаточно образованной и грамотной, поэтому в любом случае проникаешься к ней неким уважением вкупе с удивлением.

инстаграм лены миро

Немного биографии

Неполным был бы наш обзор без биографической справки. Что ж, Лена Мироненко (да-да, настоящая фамилия) родилась летом 1981 года в Белгородской области (городок Старый Оскол). Потом она перебралась в Москву, и тут-то и началась вся «движуха». Девушка почувствовала, что может писать так, чтобы ее было интересно читать и решила развивать эти навыки, что у нее, как мы видим, вполне себе получилось. Что касается блога в ЖЖ, то активно она стала его вести в 2010 году, и за почти 5 лет стала там звездой. Это достижение, не так ли? Почти полмиллиона подписчиков служат тому ярким доказательством.

Фирменный грубый стиль Лены запомнится надолго, так легендами стали такие печатные публикации, как  «Мальвина и скотина», «2мохито под дождем» и «Я тоже была толстой», попсовое пособие по похудению.

лена

Одним словом, вам надо составить свое собственное мнение, а для этого обязательно познакомьтесь с Инстаграм Лены Миро.

lenamyro

Лена Миро
Что такое ЖЖ? Да пройдите уже по ссылке из профиля! Это -- он 😘
  • 3,340 Posts
  • 181k Followers
  • 13 Following