Что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам?

Сегодня на повестке дня очень важный вопрос для всех активных пользователей Интернета — что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам? Все началось с того, что недавно, 16 апреля были обновлены  рекомендации для сообщества. Они призваны препятствовать публикации контента, который бы ущемлял пользователей в любой форме.Что ждет, если не следовать правилам? Как минимум, удаление данных со стороны Администрации или даже блокировка аккаунтов.

Если вы занимаетесь ведением собственного фотоблога в Инстаграме, то вам тоже следует знать, от чего стоит отказаться.

Скажем порнографии «Нет»!

Что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам?

Как и можно было догадаться, в перечне что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам, отмечено требование к ограничению нагой натуры. Вспомним только историю прошлого года, когда певица и актриса Риана лишилась своего аккаунта, из-за блокировки в виде того, что в нем публиковался контент с изображением обнаженной груди. было множество сплетен и слухов, а также прошел стихийный протестный флешмоб.

В итоге правила расширились, но яснее не стали. Теперь непозволительными считаются только НЕКОТОРЫЕ (очень точное определение) фото голой груди, но кормящим мамочкам и женщинам после операции по удалению молочных желез бояться не стоит.

Как заявляют представители социальной сети, сервисом пользуются настоящие пуритане, с которыми нельзя не считаться. Впрочем, пуританам не угодила не только грудь, но также и ягодицы. Оголенные  они могут отправляться, куда угодно, но не в Инстаграм. Словом, все вызывающие снимки — вам тут не рады.

И наркотики вне закона

Что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам?

Здесь все логично и верно. Обновленные рекомендации пополнились пунктом, который в полной мере распространил запрет на продвижение приема наркотиков в любой форме, особенно, в развлекательных целях. Это не бред, поскольку, Риана и Снуп Дог просто в восторге от подобных снимков, где они на «ты» с марихуаной. Тем не менее, шанс все-таки разместить фото любимой анаши имеется, поскольку, опять-таки нестыковочка и неточность — разрешена публикация, если она не противоречит букве закона… Все очень логично! Это касается, правда, только легких наркотиков, все тяжелое — это табу. Хоть здесь все предельно ясно.

Звезды в шоке…

Что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам?

Так бы сказал Сергей Зверев. Если быть краткими, то теперь в сторону популярных личностей можно высказываться более жестко, чем в адрес обычных пользователей, так как, по словам Ники Джексона Колако, комментирующего, что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам, людям крайне важно иметь возможность свободы мысли в отношении «сильных мира сего». Иначе говоря, раз ты звезда, то должен быть готов к тому, что тебя осматривают со всех сторон.

Здесь все по-прежнему

Что осталось неизменным, так это полное отсутствие нормальной системы технической поддержки. Администрация не скрывает сего прискорбного факта, пожимая плечами. Главное, чтобы груди голой не было, а все остальное — ерунда. И тут сообщество резонно заметило, что, если бы над контролем контента работали нормальные модераторы, присутствовала бы четкая система, то и сложностей было бы в разы меньше. Да только воз и ныне там, зато все так же активно думают, что можно и что нельзя публиковать в Инстаграме по новым правилам? Ждем нового свода.