Ургант в инстаграм: баловень судьбы или ее заложник?

Популярный российский телеведущий, шоумен и актер, можно сказать, одна из икон Первого канала, которая помогает миллионам зрителей интеллектуально отдохнуть вечерами в компании «звезд» разного уровня и культурной «ниши», и сам отнюдь не теряется на их фоне.

UR-1

Яркая внешность, безупречный костюм а-ля светского денди, не менее изысканные манеры… Его глянцевый облик удивительным образом дополняет тонкий юмор, умение в нужный момент «приправить» беседу острым словцом и абсолютное знание каждого героя одноименной высоко рейтинговой передачи «Вечерний Ургант» изнутри.

Шаг за шагом

Вопреки физическим законам, свет от «звезд», с которыми приходится общаться во время многочисленных интервью и тусовок, не оставляет в тени Ивана Урганта. Так кто же он – знаток современного бомонда? Ивана угораздило родиться в актерской семье в третьем поколении. Скажете, повезло? Не тут-то было. Ему постоянно приходится в творчестве и жизни опровергать стереотипное утверждение о том, что на детях знаменитостей природа отдыхает.

Актерский дебют Урганта состоялся в театральной постановке «Братья и сестры» в Ленинграде, когда ему было лишь 4 месяца. Малыш не прочувствовал ответственности момента, однако его и не заметили вскоре расставшиеся родители-актеры. Карьера прервалась на много лет, в течение которых мальчик получал первое «образование» за кулисами, в гримерках великих артистов. Затем были музыкальная школа и театральная академия.

UR-2

Несмотря на то, что он стал талантливым мультиинструменталистом и уже снялся в картине «Жесткое время», в середине 90-х юноша пошел «в люди» и только через пару лет вспоминает о своем музыкальном даровании. В 1998 году выходит его первый авторский альбом «Звезда» и начинается карьера радио- и телеведущего. Переезд в Москву дал новый импульс развитию амбициозного молодого человека, и Иван продолжает подниматься по лестнице успеха, покоряя слушателей «Русского радио», «Хит-FM», а затем и зрителей ряда программ канала МТV.

В его активе участие в имиджевых развлекательных проектах на каналах «Россия», «Первый канал», культовых церемониях награждения, шоу и актерская киноработа. Многочисленные отечественные призы – признание профессиональных заслуг и отличная стартовая площадка для новых творческих проектов.

Личная жизнь

Харизматичный и эпатажный во всем, чем бы ему не приходилось заниматься. Разве мог он обойти бурные романтические увлечения, которым, как и работе, отдавался серьезно, понимая, что кинематографические дубли в любви невозможны. Еще в 18 лет Иван был очарован студенткой Санкт-Петербургского университета культуры Кариной Авдеевой и, несмотря на запрет родителей, назвал ее своей женой. Менее года потребовалось молодым, чтобы понять очевидное: они не созданы друг для друга. Кратковременным оказался и роман с радиоведущей Диной Ди, хотя пара, часто вместе появляясь на тусовках, выглядела весьма эффектно.

UR-3

Вскоре после переезда в Москву у ведущего завязался служебный роман с коллегой на канале МТV Татьяной Геворкян, который продлился около 5 лет. «Мужская позиция» Татьяны, по ее словам, свела на нет все усилия Урганта оформить отношения. После очередной неудачи он предпочел держать свою личную жизнь втайне не только от окружающих, но и близких. И даже женитьба в 2007 году на однокласснице Наталье Кикнадзе, которая с тех пор является единственной женщиной в его жизни, стала неожиданностью для его актерской семьи.

Ургант в инстаграм

Снискав лавры не только мегавостребованного ведущего, но и страстного фотолюбителя, тем не менее, на публику Иван выносит порции селфи достаточно дозированно. Это, как и юмор, которым пронизаны его комментарии, еще больше подогревает интерес поклонниц. Чего только стоит снимок его в компании двойников с надписью: «Незаменимых у нас нет». Вообще необычные образы и окружение в лице узнаваемых представителей бомонда добавляют публичности его имиджу и регулярно пополняют галерею.

UR-4

На известном, если брать во внимание количество лайков, профиле закрытой остается лишь семейная тема. Ретрофото с недавно ушедшей из жизни мамой – то немногое сокровенное, чем Иван Ургант решил поделиться с нами. Даже Инстаграм Воли не может похвастаться уровнем интеллектуального наполнения странички в социальной сети.