SFS в Инстаграме: ты звезда!

SFS в Инстаграме — это не просто новый тренд, а еще и возможность прославиться. Если вы еще не слышали про данное новшество, то сейчас — прекрасный момент, чтобы исправить ситуацию. Инстамир постоянно формирует свой особенный уникальный стиль, который и отличает его от иных социальных проектов, так что — вперед — к звездным вершинам!

SFS в Инстаграме: изучаем вместе!

Секрет, на самом деле, прост. Ничего особенного не потребуется. Вот список необходимых «ингредиентов»:

  • Профиль Инстаграм — желательно, интересный и достаточно популярный.
  • Наличие постоянных подписчиков — без сего никуда.
  • Стремление делиться

А теперь полистайте ленту. Там вы в любом случае заметите всевозможные коллажи. Например, такой:

SFS в Инстаграме

Картинки внутри могут быть самые различные. Обратите внимание на проставление хэш теги, о которых мы уже рассказывали. Это будет тег #sfs, закодированное послание, переводимое на английский язык как «Shoutout For Shoutout». Смысловая нагрузка предполагает, что пользователи «Кричат для крика», но есть и другая вариация в Сети, звучащая «Spam for Spam». Возможно, сейчас вы вспомнили про старый добрый тег followme, но это не он, и мы сейчас разберем отличия.

SFS в Инстаграме

Итак,  нужно понять саму «кухню». Многие активные пользователи с хорошим аккаунтом изначально размещают в профиле сведения, что совсем не против SFS в Инстаграме. Это можно сделать при помощи снимка с соответствующей надписью. Инстамир не сможет пройти мимо.

Соль в том, чтобы при размещении фотки пользователя или пользователей, если это коллаж, поделиться в описании восторгом по поводу «юзера», радостью от того, что он есть на этом свете, проставив @имячеловека, чтоб все уж на 100% заглянули к нему на страничку.

Что это может быть за графический контент (фотки):

  • Просто интересные снимки
  • Креативные идеи и прочее. Ограничений, по факту, не существует!

Пример подобного комментария:

Я влюбилась в эти работы,  @имячеловека делает все, чтобы добавить капельку счастья в этот мир! А @имячеловека — это сплошная креативность…

Работает ли такая схема? Однозначно — да! Люди в социальных сетях постоянно находятся в поиске интересных для себя страниц — не все время же лайкать товарищей да родных! Есть некоторое сходство с пабликами ВКонтакте, однако тут все завязано на личности пользователя и его интересных идеях, достижениях. Единственный момент, вы также должны быть привлекательны для sfs, мы бы сказали, что это бартер, так как сам Инстаграм построен исключительно на взаимном интересе.

Как сделать SFS — инструкция

Ну что  поздравляем — ваш первый SFS! Не пугайтесь и не тушуйтесь — нет ничего запредельного в реализации этой стратегии взаимопиара и продвижения. Для начала определитесь, скольких человек будем эсфээсить. Если личность одна, то достаточно взять за основу одну фотографию, какая вам больше нравится или подходит пользователю, опубликовать ее у себя с добавлением описания, составленному по нашему примеру.

SFS в Инстаграме

Когда Инстаграмов несколько, то сразу запасаемся фотками каждого и создаем коллаж. Можно использовать такие популярные приложения, как, скажем, InstaCollage или удобный Instafram. Первый шаг успешно сделан. Далее по списку:

  • Фолловите.
  • Размещаете коллаж у себя.
  • Добавляете небольшое описание с  @именами.

Еще лучше, если это будет взаимно. Чистый альтруизм не всегда уместен, когда разговор заходит об Instagram.

Плюсы SFS, которые вы оцените по достоинству!

SFS в Инстаграме предназначен, в первую очередь, для пиара аккаунта. Это замечательно, но не совершайте главную ошибку — частые сфс — это зло. Представьте себе, каково это — листать ленту, сплошь состоящую из таких публикаций.  Оптимальный интервал между «забегами» — 2 недели.

Результативность такова:

  • Набор новых заинтересованных подписчиков.
  • Увеличение популярности.
  • Формирование собственного бренда.

Практика ярко демонстрирует, как можно быстро накрутить подписчиков, при этом — живых реальных людей, доверяющих вам.