Инстаграм Воли: яркое отражение шоумена

Павел Воля – одна из знаковых фигур российского юмористического шоу-бизнеса. Начав карьеру в двадцать один год с участия в Первой лиге КВН в составе команды «Валеон Дассон», молодой юморист дошел до резидентсва в ультрапопулярном шоу «Comedy Club».

Несмотря на то, что Павлу в свое время пришлось пройти ряд профессий, далеких от медийного и юмористического бизнеса – он был и радиоведущим, прорабом на стройке, сценаристом, озвучивал мультяшного персонажа, сейчас он может похвастаться четырьмя сольными альбомами, как рэп-исполнитель и диджей. Павел Воля является актером рекламных и музыкальных видеороликов, а также полнометражных фильмов и телевизионных сериалов.

PV1

Также зритель знает Павла как действующего ведущего программы «Comedy Баттл». Особой популярностью на протяжении последних нескольких лет стали ежегодные сольные концерты комика, билеты на которые полностью распродаются за несколько дней.

Несмотря на огромную занятость «гламурного подонка», как сам Павел называет себя в проекте «Comedy Club», связанную с множеством творческих проектов, молодой человек находит время и для личной жизни. В 2012 году, попрощавшись с холостяцкой жизнью, он взял в супруги известную спортсменку-гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву. Павел очарован своей любимой женщиной, не проходит ни одного выступления, где он не признается со сцены в любви к Ляйсан, которая осчастливила шоумена, сделав его отцом.

PV2

В 2013 году у супругов в Майами родился сын, по обоюдному решению названный Робертом. Желтая пресса после знаменательного события в жизни Павла и Ляйсан перестала муссировать слухи о постоянных изменах Воли и его участии в сомнительных мероприятиях, чему супруги были несказанно рады, полностью погрузившись в воспитание сына.

Инстаграм Павля Воли

Павел Воля – активный пользователь различных социальных сетей. Будучи человеком популярным и современным, шоумен посредством их общается со своими поклонниками, не только выкладывая фотографии, но и отвечая на различные вопросы и комментарии. Не является исключением и Инстаграм Воли, где размещено большое количество фотографий, в основном связанных с творческой жизнью актера.

PV3

На его страницу в данной социальной сети подписано более одного миллиона человек, что по количеству подписчиков ставит Волю в один ряд с зарубежными знаменитостями. Также Инстаграм Павла содержит информацию о предстоящих выпусках и отдельных проектах ««Comedy Club», обращения к поклонникам с различными незначительными просьбами, например, такими как помощь в голосовании. Обновление страницы происходит практически каждые три-четыре дня, что позволяет подписчикам отслеживать всю актуальную информацию, связанную с творчеством Павла.

Стоит отметить, что большим разочарованием поклонников Воли является полное отсутствие в Инстаграме кумира фотографий, связанных с личной жизнью. Павел не выкладывает в сеть общие фотографии с Ляйсан и Робертом, не решаясь выставлять свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Но отсутствие таких фото полностью компенсируется многочисленными снимками с концертов, съемок, встреч с друзьями, отдыха и многих важных жизненных моментов Павла.

PV4

Неудивительно, что часто на фотографиях Воли присутствуют различные российские знаменитости, в том числе его близкие друзья Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и другие. Практически каждая новая фотография за несколько часов собирает в Инстаграме Павла по 30-40 тысяч лайков. Свою страничку Воля использует исключительно в собственных целях, рекламируя только проекты, так или иначе связанные с его деятельностью.