Инстаграм Оксаны Самойловой: жена Джигана во всей красе!

Оксана Самойлова — это не только достаточно известная модель и дизайнер, но также и жена Джигана, рэпера, которого, наверное, знают абсолютно все! Инстаграм Оксаны Самойловой вызывает огромный резонанс, так как всем интересно наблюдать за тем, как живет молодая мама и просто красавица.

Откуда к нам пришла Оксана?

Девушка появилась на свет в 1988 году, 27 апреля. Она сделала ставки на образование, поэтому на третьем курсе приняла ответственное решение — перебраться в Москву, там-то и началась ее модельная карьера, которая длится и по сей день. Привлекательная внешность и идеальная фигура — вот главные «друзья» девушки, которые обеспечили Самойловой почетные места в таких журналах, как, например, «Maxim».

Инстаграм Оксаны Самойловой

Один из главных вопросов, где Оксана нашла своего известного мужа. Да, тут же, в столице. Здесь девушка встретила Дениса  Устименко-Вайнштейна (он же «Джиган»). В 2011 году у них родился первый ребенок, дочка Ариэла.  Их свадьба была необычной. Подготовка занимала все свободное время молодых людей. Чего стоит только упоминание, что дата была выбрана отнюдь неслучайная — 12.12.12.

Инстаграм Оксаны Самойловой

Сегодня у пары есть еще 1 ребенок, масса амбиций и стремлений, планов на будущее. Плюс ко всему, Оксана — представитель бутика MiraSezar вместе с Мирой Сезар. Девушка стала «лицом» проекта, о чем регулярно выкладывает фотоотчеты в Инстаграм.

Инстаграм Оксаны Самойловой: что в нем?

Заглянув в профиль Инстаграм Оксаны, можно застрять там надолго. Почему? Да, все очень просто: тут много интересного. Во-первых, сложно абстрагироваться и забыть, что это законная супруга одного из самых известных рэп-исполнителей, а также заботливая мама, так как на многих снимках присутствует либо муж, либо ребятишки.

Инстаграм Оксаны Самойловой

Многие говорят, что вот это как раз тот самый образ, который Джиган так красиво проповедует в своих композициях: прекрасная, любящая, хранительница семейного очага. Все инста-штампы девушка, впрочем, также обожает, но опять-таки в семейном контексте — так, например, фотографироваться через зеркало на Айфон она предпочитает с дочерью.

Инстаграм Оксаны Самойловой

Самое интересное, что у Оксаны ничуть не меньше фолловеров, чем у ее мужа, а даже больше — эдак в 3 раза. Сегодня у дивы порядка 1,5 000 000 поклонников. Оксане просто некогда скучать: семья, дизайнерские проекты, спортзал (да, девушка отмечает, что всегда стремится выглядеть идеально, но для этого следует трудиться, трудиться, еще раз трудиться). Модель не упускает возможности — дать советы, рассказать о том, как привести свое тело в норму после родов, а уж что-что, а практики в этом вопросе ей не занимать.

Инстаграм Оксаны Самойловой

Учитывая всю занятость Самойловой, надо отдать ей должное — она регулярно обновляет свой профиль, добавляя несколько снимков ежедневно. Более того, девушка с большим уважением относится к подписчикам и следит за комментариями, посему в обсуждениях фото вы никогда не найдете надоевшего спама, хамства и ругани. Вот он — «правильный» образ матери, которая также может быть кем угодно!

Самые популярные снимки

Неполным был бы наш обзор, если бы мы не упомянули о самых распространенных фото в Инстаграме Оксаны:

1. Конечно, это все, что связано с любимой семьей, детьми, мужем, совместным времяпрепровождением.

2. Не меньшая роль отводится и демонстрации того, как Самойлова приводит себя в форму в спортзале, чем они, безусловно, очень похожи с мужем. Джиган также на своей странице постит подобные снимки.

3. Еще одно направление — это модельные фото, на которых Оксана предстает в разных ипостасях.

4. Рабочие дизайнерские будни.

Инстаграм Оксаны Самойловой

5. Ну, и все, что только происходит с девушкой, тут же появляется на ее официальной странице, в Инстаграм Оксаны Самойловой, чтобы поклонники были в курсе событий.

samoylovaoxana

Samoylova Oxana
www.fitforyou.ru www.mira-sezar.ru
  • 2,345 Posts
  • 4.7M Followers
  • 414 Following