Инстаграм Виктории Романец: вещание с островов!

Виктория Романец – это одна из самых красивых и эпатажных участниц телепроекта «Дом 2». Как и у других звезд телевидения у нее есть свой профиль в Инстаграм. Она активно его продвигает и раскручивает. На сегодняшний день на ее аккаунте огромное количество фото и постов, которые в основном посвящены друзьям и другим участникам телепроекта.

Инстаграм виктории романец

Как и любая публичная персона, девушка стремится показать все оттенки своей жизни и любит порассуждать в комментариях к снимкам о жизни, об отношениях к мужчинам и обо всем-всем-всем на свете. Надо сказать, что мысли у нее достаточно интересные, а жизнь на проекте — бурная, поэтому число подписчиков Виктории Романец только растет, и это — только начало.

Краткое досье Виктории

 Родилась Вика 14 января 1990 года в семье обеспеченного бизнесмена, владельца нескольких пятизвездочных отелей на берегу черного моря. Пробовала себя в разных амплуа: модельер-дизайнер, бизнес леди, но больше прижилась роль участницы реалити-шоу, причем не только «Дом 2». Она посетила такие программы, как: «Давай поженимся», «100 тыс. за правду» и других. Здесь Вика показала себя во всей красе.

инстаграм виктории романец

Благодаря своему природному таланту и красоте девушка сразу завоевала симпатии миллионов поклонников проекта. Недавно переселилась с Черкасовым на Сейшелы на 3-ю площадку «Дом 2», откуда и шлет своим поклонникам новые экзотические фото с пальмами и с берега моря.

Популярность в «Дом 2»

Не смотря на то, что она является сравнительно молодой участницей  «Дома», Виктория имеет целую армию поклонников, следящих за каждым ее шагом и событием, происходящим в ее жизни. Что же можно увидеть в профиле Виктории Романец? Много всего, но условия диктует все-таки основная деятельность девушки:

  1. потенциального парня, Андрея Черкасова, который тоже отличается эпатажностью и резвостью характера,
  2. семью,
  3. путешествия,
  4. будни в «Дом 2»,
  5. многочисленные селфи,
  6. шумные пати и многое другое.
  7. Кроме того, там есть даже несколько откровенных фото в купальнике, на которых можно разглядеть некоторые пикантные части тела и фигуру.

Всего на сегодняшний день на ее профиле около 170 фото и несколько десятков коротких видео с другими ребятами из «Дома».

инстаграм виктории романец

Как и любой другой участник проекта, Виктория, словно по указке «невиданных сил» обновляет и улучшает свой Инстаграм, делая его все более популярным и востребованным в интернете. Это объясняется и тем, что все больше людей заводят в поисковую строку «Инстаграм участницы Дом 2 Виктории Романец».

Кроме всего прочего, благодаря ее странице вы можете ознакомиться с жизнью дивы до проекта: чем занималась, где училась, на каких проектах она еще побывала и в какой роли. Если вас интересует Виктория и хочется поближе познакомиться с ней, тогда подписывайтесь на ее страничку и получайте новости первыми. Кстати, на данный момент на нее подписано более 90 000  человек.