Инстаграм Виктории Лопыревой: для тех, кто со вкусом

Еще с детства Виктории Лопыревой суждено было стать знаменитой. Ростовчанка родилась в настоящей богемной семье: ее мама – известная модель и журналистка, отец – известный художник. С самых юных лет девочку не обходили своим вниманием модельные агенты, практически умоляя ее сняться для журнала и пройтись по подиуму на показе. Но гордая красавица отвечала на все предложения непреклонными отказами.


Звездный путь Вики Лопыревой

lop1

Первое появление Виктории Лопыревой на страницах глянцевых журналов было на конкурсе «Фотомодель Дона». Несмотря на то, что на финал конкурса девушка серьезно опоздала – из-за занятий с репетитором, в момент появления в студии ее удивление было безграничным – оказалось, что она стала победительницей. А вот следующая победа Вики Лопыревой стала куда более грандиозной – в 2003 году она получила приз «Мисс Россия». Благодаря участию в огромном количестве конкурсов она полила бесценный опыт, смогла закалить свой характер, ставить цели и добиваться их.

Сегодня Вика Лопырева – активный участник движения волонтеров, президент фонда «Стирая границы» и одна из самых известных российских моделей и ведущая многих телевизионных программ. Согласно «World Fashion Chanel» Вика – самая стильная телеведущая года. А вот в личной жизни известная модель более скромна. Декабрь 2012 года ознаменовался для Вики появлением в прессе новости об ее отдыхе с не менее известным футболистом Федором Смоловым. Пара не стала держать отношения в тайне и через несколько месяцев уже объявила о помолвке. Сейчас Виктория – счастливая жена Смолова.

lop2

Виктория Лопырева – действительно амбициозная девушка, которая превратила свою жизнь в постоянную активность и смогла превратить большинство своих целей в реальность, что помогло ей завоевать любовь и признание целой армии поклонников. И в этом нет ничего удивительного – всеми яркими и позитивными моментами своей жизни телеведущая делится с ними через фотогалерею Инстаграма, что провоцирует появление дополнительных обсуждений и слухов в сети.


Инстаграм Виктории Лопыревой: стиль и гламур

lop3

Несмотря на то, что профиль Вики Лопыревой в Инстраграме не назовешь нестандартным, обновляется он практически каждый день. Более двухсот с половиной тысяч фанов могут ежедневно наблюдать за переменами в жизни известной красавицы, модели и телеведущей. Если вы желаете окунуться в жизнь современной светской львицы и насладиться ее яркими и красивыми эпизодами, то обязательно посетите профиль Виктории – новые впечатления вам гарантированы.

Хотите увидеть очередной курорт-сказку? Как на счет ярких бриллиантов, дорогих мехов и самых новых автомобилей? А может вам интересно блюдо, которое звезда решила скушать сегодня? Тогда добро пожаловать к Лопыревой! Впрочем, красивая сторона ее жизни – это не все, чему посвящен профиль девушки. Не так давно она начала заниматься собой очень серьезно – она начала более внимательно ухаживать за своей внешностью, перешла на правильное питание и начала усиленно заниматься фитнесом. Она не забывает делиться секретами красоты и успеха со своими подписчиками, а также призывает всех перейти к здоровому образу жизни.