Инстаграм Ниты Кузьминой: жизнь, как мексиканско-индийский сериал

Страстная и экзотичная Нита Кузьмина прославилась в первую очередь благодаря необычной красоте, за которую благодарит родителей: ее отец индиец, а мама русская. Именно благодаря происхождению девушки ее часто путают с индийской кинозвездой Айшварией Рай.

ku-1

Нита Гупта (настоящее имя Нита Кузьмина) родилась в Москве 10 ноября. По профессии она психолог, но долго работала моделью, снималась в клипах, участвовала в модных показах. Кроме того, она не скрывает, что работала в эскорте. Ее карьерный взлет начался с молодежного реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2». Знойная красавица продержалась на проекте чуть больше месяца, но многим она запомнилась — после шоу у девушки появилась масса поклонников.

Личная жизнь

Знак Зодиака, под которым родилась Нита, полностью определил ее характер. Со Скорпионами нелегко общаться — вот и девушка умеет всегда быть в центре внимания и абсолютно не воспринимает критику. Ее мечта — быть в центре страстей и интриг, ведь ей все равно, что о ней говорят, лишь бы быть на слуху. Это ей полностью удалось на проекте «Каникулы в Мексике-2». Загадочность, сексуальность и обаяние девушки приманили одного из самых привлекательных парней шоу — стриптизера Джексона, хотя, придя на шоу, она сразу призналась, что бисексуальна.

ku-2

Но, несмотря на любовь к девушкам, жизни без мужчин яркая Нита не представляет — шоу обогатилось новым романом. Их отношения были короткими, но страстными. Ниту не волновала профессия парня, и в их романе ее прельщала исключительно интимная сторона. Хотя после ухода роковая красавица делала трогательные признания, что Женя стал для нее по-настоящему близким человеком. В закадровой жизни Нита тщательно скрывает своих ухажеров от папарацци и не спешит делиться сокровенным. А, возможно, непостоянное сердце красотки еще попросту свободно.

Карьера

Сейчас Нита продолжает свою успешную карьеру модели, снова работает VIP эскорт-моделью в известном столичном модельном агентстве QueensPalace. Для эксцентричной девушки нет рамок — она с удовольствием позирует фотографам как в купальниках, так и без них. Проект сделал ее узнаваемой и популярной, и экзотичная красавица стали лицом марки ювелирных украшений, а также рекламирует новую коллекцию нижнего белья. Ведь с фигурой у красотки все в порядке, к тому же пикантности ее роскошным формам придает забавная татуировка на ягодицах — две вишенки. Знакомые и близкие благодаря ей дали Ните милое прозвище — Вишенка.

ku-3

Инстаграм Ниты Кузьминой

Мексиканский проект закончен, но поклонники Ниты не унывают — ведь они могут наблюдать за своей любимицей в социальных сетях. Как любая светская львица, Нита Кузьмина имеет профиль в Инстаграм. Там она регулярно выкладывает фото из ресторанов, со съемок, с модных показов, на которых демонстрирует всегда безупречный мейк-ап, роскошные вечерние платья, и, конечно же, собственные шикарные формы. Большинство из них селфи, но есть и эксклюзивные фотографии, сделанные профессионалами на фотосессиях. Это могут быть и снимки, которые скоро появятся в журналах, и то, что обычный пользователь не увидит.

ku-4

Такое сексуальное тело требует постоянной заботы и ухода — это Нита тоже показывает на фото, которые выкладывает в Инстаграм. Красотка то посещает SPA-центр, то нежится под сильными руками массажиста, то демонстрирует изысканный маникюр. Это типичный профиль яркой и экзотичной брюнетки, которая любит привлекать к себе внимание. Очень похож на инстаграм Ксении Бородиной. У красавицы уже почти полмиллиона фолловеров, и на этом она, похоже, останавливаться не собирается. Каждое ее фото собирает тысячи лайков, а сотни фанатов не скупятся на восторженные комментарии.