Инстаграм Ксении Бородиной: быть ближе к звездам!

Ксения Бородина – это настоящая русская девушка с армянской душой. Дело в том, что ее родители имеют армянскую национальность, однако воспитывалась Ксюша бабушкой и дедушкой в Москве. Именно они заложили в нее те качества, которые позволили ей стать настоящей звездой и помогли реализовать себя в жизни. Телевизионное шоу «Дом 2» стало для Ксении той самой «точкой», с которой и начался стремительный взлет ее карьеры.

Bor_1

Началось все в 2004 году. Кастинг на шоу был пройден крайне успешно, хотя из-за него произошел конфликт с родителями – категоричными противниками этой идеи. Тем не менее, Бородина всегда принимала решения самостоятельно, потому и отправилась «строить свою любовь» и помогать другим в роли ведущей. Врожденная красота, стройная фигура, обаятельные «формы» и подлинная женственность стали главными, но не единственными причинами мужского внимания.

Официальные воспоминания о «делах любовных» известны уже с самой юности. 17-летняя Ксюша бросила обучение на Британских островах из-за тоски за любимым Александром, отношения с которым продлились около 2-х лет. В «Доме 2» у девушки был роман с Оскаром Каримовым и Михаилом Терехеным. Были и менее значимые «интрижки», но о них дама вспоминает очень редко.

bor2

Для Бородиной переломным стал 2008 год, а точнее его август, ведь тогда у нее случился первый и пока единственный официальный брак. Ее избранником стал Юрий Будаков – влиятельный бизнесмен и известный в бизнес-кругах мужчина. Как и следует, разговоры о детях пошли прямо после праздничного застолья, а уже 9 июня «девятого» года первый глоток воздуха получила долгожданная доченька Маруся. Но судьба распорядилась так, что звездной семье не удалось уберечь свое счастье и в 2011г. они расстались. Что примечательно, инициатором развода стал Юрий.

На сегодняшний день Ксения успела написать несколько книг, снялась в фильмах и сериалах, приняла участие во многих рейтинговых шоу на телевидении. Кроме того, она является автором диеты, завоевавшей огромную популярность в России. Девушка реализовала свою мечту – она с гордостью носит статус настоящей светской львицей, за которой следят, подражают и завидуют.

Инстаграм Ксении Бородиной


Инстаграм Ксении Бородиной выглядит ровным счетом так, как должна выглядеть публичная страница отечественной суперзвезды. Бесконечные потоки селфи, гламура и очарования притягивают тысячи поклонников. Конечно, не обходится и без семейного тепла. Дочка Маруся с каждым годом становится все старше, сейчас ей уже пять лет, а заботливая и любящая мама не упускает возможности похвастаться своим маленьким счастьем.

bor3

Ксюша постоянно общается со своими почитателями, регулярно отвечает на комментарии и даже входит в споры по самым разным вопросам. Как и полагается для столь популярного профиля, на нем нередко появляются рекламные посты. Однако, как отмечает сама Бородина, она тщательно обдумывает каждое рекламное предложение и не считает деньги главным аргументом. Другими словами, никакого обмана или мошенничества на ее страничке не бывает.

bor4

Инстаграм Ксении Бородиной носит забавное имя – Бородуля. Это как ничто другое показывает позитивное мышление и наличие чувства юмора у девушки. Поклонникам никогда раньше не было так просто следить за личной (в том числе) и публичной жизнью своего кумира. Накрутка лайков в инстаграме может пригодиться 9 из 10 зарегистрированным там пользователям, однако Ксюша о таком вовсе и не думает. Уже спустя несколько часов после загрузки свежей фоточки она получается несколько десятков тысяч «классов». И есть чего.