Олеся Малинская в Инстаграм: светская львица и ее жизнь!

Мини-профайл:

Олеся Малинская, в девичестве Сидорчик появилась на свет в 1989 году, 5 апреля, в весьма скромном городе Волгодонске (Ростовская область). Она устремилась через тернии к звездам. Сейчас вес Олеси составляет 55 кг, а рост – 178 см.

В последнее время личность модели и светской львицы Олеси Малинской активно муссируется не только в СМИ, но и в социальных сетях. Все любители сплетен и звездных интриг с интересом следят за ней и желают понять, какова же жизнь этой милой леди.

олеся малинская в инстаграм

Это и неудивительно, ведь Олеся позиционирует себя не только как красавица, умница и вращающаяся в богемных кругах особа, но и как дизайнер.

Конечно, всегда находятся те, которые желают поставить ее заслуги под сомнение. Остается одно – доказать всему миру, что ты именно тот, кем и являешься. Во многом в этом помогут снимки, выкладываемые в популярной сети Инстаграмм.

КРАСОТА СПАСЕТ МИР

Не будем отрицать очевидные факты, Малинская красива. Естественно, над этим потрудились не только косметологи, стилисты, диетологи, фитнесс-тренеры, но также и пластические хирурги, впрочем, Олеся этого и не скрывает. А почему бы и нет, если есть все данные!

Также леди проводит конкурсы репостов, дарит подписчицам платья из своих новых коллекций, хвастает своими подарками к новому году. Реакция публики очень неоднозначная. Многие сходятся во мнении, что Малинская «хвастает». А как считаете вы?

инстаграм малинской

Девушка с самого своего детства шла к исполнению мечты, а именно к попаданию в модельный бизнес. Для этого она сделала многое, в том числе, вышла замуж за известного юриста, Антона, конечно, Малинского. Брак оказался недолгим, но дама уже нашла себя и в 2012 году презентовала экстравагантную коллекцию, не останавливаясь от участия в рекламных кампаниях и рекламных показах.

Собственно, ее страничка в Инстаграмм демонстрирует тяжелые и порой суровые будни, которые приходится переживать современной фэшн-персоне!

Олеся Малинская в Инстаграм: @olesya_malinskaya

инстаграм олеси малинской

ЗНАКОМСТВО СО СТРАНИЧКОЙ ОЛЕСИ!

Да, многие звезды жить не могут без Инстаграма. Существует даже такое понятие, как «инста-girl». Олеся в полной мере ему соответствует. Селебрити демонстрирует самые различные снимки. Фото очень много, они призваны показать, как прекрасна Олеся, чтобы злопыхатели, в идеале, умерли от зависти. Пока они не умирают, но за страницей следят, что, наверное, и лучше.

малинская в инстаграме

Брюнетка позирует в окружении прекрасных авто, украшений, косметики, суши, кавалеров, подруг. Без преувеличения мы видим красочную сказку на новый лад о Золушке, которая при помощи «временного» принца нашла свое место в жизни и теперь с удовольствием обустраивает «королевство»!

малинская

Результаты трудов Малинской поражают – у нее более 513 000 фолловеров, для России – это вообще блокбастер. Олеся активно там тусуется и отвечает на вежливые вопросы.

  • Вадим

    Малинская — один из примеров того, как пластическая хирургия полностью изменила внешний вид человека. Из «серой мышки» превратилась в шикарную женщину.

  • Влада

    Мне одной она напоминает Монику Белуччи?