Невидимка в одноклассниках

«Одноклассники» являются одной из наиболее популярных социальных сетей в рунете. В 2014 году месячная аудитория сервиса поднялась до 40 млн. пользователей ежемесячно. Тут нет ничего удивительного, ведь больше половины аудитории имеет возраст 25-44 года, а это самые активные пользователи российского интернета в целом.

Несмотря на схожесть социальных сетей, абсолютно все из них имеют определенные уникальные возможности и функции. «Одноклассники» могут похвастаться платной услугой «невидимка», которая построена на взаимодействии с сервисом гостей, столь желанному среди пользователей «Вконтакте».

n01

Преимущества режима «невидимка»:

  • Вы не отображаетесь в «гостях», заходя на любую страничку в соц. сети;
  • У вас нет статуса «на сайте» во время активной работы с «одноклассниками»;
  • Вы не значитесь в «друзьях на сайте» у ваших друзей.

Не так давно функция работала немного иначе – в гостях посещаемых аккаунтов появлялся некий аноним, увидеть информацию о котором не представляло возможности. Разницы особой нет, вот только раньше можно было заподозрить кого-то, а сейчас о своих анонимных гостях не знаешь вообще ничего.

Также хочется отметить, что лайки, классы и комментарии с вашей стороны будут отображаться независимо от подключенного или отключенного сервиса. Ваше последнее посещение будет видно на страничке, а закрытые для просмотра профили по-прежнему останутся недоступными.

Подключение «невидимки» в одноклассниках


Процесс включения функции «невидимка» достаточно прост. Предлагаем пошаговую инструкцию с подробным объяснением действий.

Для начала нужно зайти на свой профиль в «одноклассниках». Снизу от аватарки у вас есть меню дополнительных возможностей. Жмем мышкой по «включить невидимку».

n1

После этого вы попадаете на информационную страничку, которая с радостью заявляет о платном статусе данной услуги. Купить ее, как и все остальное на сайте, можно за внутреннюю валюту. Цена 10 дней составит 20 ОК (1 ОК=1 рублю), тогда как за 50 дней нужно заплатить 100 ОК. Выбираем нужный период и нажимаем на «Перейти к оплате».

n2

Дальше вы должны выбрать предпочитаемый метод оплаты услуги. Это может быть банковская карточка, телефон, терминал или электронные деньги. Любой из способов предполагает моментальное зачисление средств.

n3

Теперь остается только заплатить и пользоваться всеми прелестями «невидимки». О том, что услуга подключена, вы узнаете по соответственному оповещению в одноклассниках.

n4

И да, узнать «невидимого агента» нельзя абсолютно никак, даже за деньги. Если где-то будет утверждаться обратное, значит перед вами обыкновенное мошенничество.