Как удалить страницу в фейсбук?

Фейсбук, как и все остальные социальные сети, не особо приветствует расставание со своими пользователями. Однако мировое законодательство четко говорит о том, что возможность полного удаления профиля с сайта должен иметь каждый человек, а против этого никак не пойдешь. Давайте разберемся с тем, как удалить страницу в фейсбук.

Временная деактивация страницы


Деактивация профиля предполагает его «удаление» до тех пор, пока вы не захотите вернуться. Для возвращения вам будет достаточно просто авторизоваться в социальной сети, без каких-либо дополнительных манипуляций.

Итак, первым делом нажимаем на перевернутый вниз треугольник, расположенный справа вверху:

fd1

В выпадающем меню следует нажать по пункту «Настройки»:

fd2

В самих настройках нужно перейти на второй по счету пункт под названием «Безопасность»:

fd3

В нижней части находится кнопка «Деактивировать аккаунт». По ней и нужно кликнуть:

fd4

При деактивации вы обязаны указать причину (достаточно лишь поставить галочку). При желании проблему можно описать подробно, хотя не факт, что администрация Facebook прочитает ее и что-то изменит. Если Вы являетесь администратором какой-либо открытой группы, вы можете изменить ее доступ на «закрытый». Также можно отказаться от уведомлений по электронной почте и выставить таймер для автоматической активации профиля.

fd5

После нажатия кнопки «Подтвердить» ваша страничка будет деактивирована.

Удаление странички в фейсбуке навсегда


Удалить профиль в Facebook безвозвратно можно, однако вы должны понимать, что никаких способов возвратить его уже не будет. Для выполнения «процедуры» вы должны быть авторизованы на сайте.

Итак, просто переходим по следующей ссылке:

FaceBook: удалить свой профиль

Перед вами должно появиться следующее окно:

fd6

Еще раз хорошо подумайте, и если решили удалиться остаточно, жмите по кнопке «Удалить мой аккаунт». Перед вами появится такая форма:

fd7

Вводим свой пароль, вписываем текст с изображения (каптчу) и нажимаем кнопку «ОК». Все, вот теперь вы попрощались с Facebook навсегда.